韩国防疫部门:每日新冠病毒检测量达到5000至6000份

0 Comments

韩国防疫部门:每日新冠病毒检测量达到5000至6000份

当地时间2月23日,韩国防疫部门表示,目前,防疫部门每日新冠病毒的检测量达到5000至6000份,与此同时,已有3例新冠患者已使用呼吸机。

据韩联社23日消息,韩国中央防疫对策本部本部长郑银敬当天在记者会上强调,目前,防疫部门每日新冠病毒的检测量达到5000至6000份,防疫部门争取当天完成检测,最晚不超过24小时。

截至目前,韩国共有2.2万余人接受新冠病毒检测,其中16038人检测结果呈阴性,6039人的结果还未出炉。

截至23日上午9时,韩国新增123例感染新冠病毒的确诊病例,累计确诊增至556例,死亡病例增至4例。

郑银敬指出,在确诊感染新型冠状病毒的病例中,使用体外膜肺氧合机器(ECMO)或人工呼吸器的有3人,另有4人使用氧气面罩。

郑银敬表示,尽管新冠病毒刚开始在社区传播时感染的病例大部分是轻症患者,病情较快好转,但是因部分人员尚未达到解除隔离的状态,所以要等各项条件达标之后,才能陆续让他们出院。

本文来自澎湃新闻

更多精彩报道,尽在https://fcm-trading.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注